
Желатин говяжий Le' Ranzzel изготовлен из сырья, полученного при переработке крупного рогатого скота соответствующего требованиям «Халал», Качественные показатели желатина «Халал» полностью соответствуют показателям желатина пищевого . подтверждающим сертификатом.Каждая партия желатина произведенного в соответствии с нормами «Халал»
Желатин говяжий – универсальный продукт: его применяют в кулинарии, медицине, косметологи, в диетологии и бодибилдинге. Он часто является основой и вторых блюд, и десертов, и большинство таких лакомств практически невозможно приготовить без этого компонента. При этом, в отличие от аналогов растительного происхождения, желатин стоит совсем недорого.
Из него делают студни, холодцы, желе, разнообразные смузи, торты, пирожные, варенье и множество других блюд, противоположных по питательным и вкусовым свойствам. Многие знают, что желатин полезен для суставов, кожи, костей и волос.
Желатин почти на 90% состоит из белка. Поэтому его и включают в рацион люди, желающие набрать мышечную массу.. Из витаминов здесь преимущественно никотиновая кислота (PP), зато в таком количестве на 100 граммов, что можно на 70% покрыть дневную норму. А вот минеральный состав значительно разнообразнее: кальций, фосфор, медь, железо и магний присутствуют в немалом объеме. При этом, желатин калорийность на 100 граммов имеет высокую – около 355 ед. Но это в чистом виде. Разбавленный водой продукт имеет около 58 ккал/100 гр.
Способ применения : 1 столовую ложку желатина залить стаканом кипяченой воды и выдержать для набухания 40-60 мин.После этого, непрерывно помешивая,набухший желатин нагреть, не доводя до кипения и процедить. На стакан раствора желатина добавить 2-3 стаканабульона или сиропа и охладить
- Цена: 240 Тг.