Начать продавать на Satu.kz
Корзина
25 отзывов
+7 (707) 551-11-55
+7 (707) 314-93-90

ТОО "КазБАД"

Сублимация, фото 2
Описание
Информация для заказа
Технология сублимации включает в себя два основных этапа: замораживание и сушку. Во время вакуумно-сублимационной сушки из продукта удаляется влага путем испарения льда. При замачивании в воде сублимированные продукты быстро возвращаются к к первоначальной форме. Высокое качество и биологическая полноценность готовых сублимированных продуктов объясняется тем, что обработке может подвергаться только свежее сырье. Несвежие продукты обработки не выдерживают. Например, хранить ягоды на сырьевой площадке разрешается не более 8 часов с момента уборки, абрикосов - 12 часов, а персиков - 24 часа.
  • Цена: 30 000 ₸/услуга